Segundo um estudo das Universidades de Lancaster e Western, na Austrália, bebidas adoçadas com açúcar (glicose) aumentam a capacidade de memorização dos estudantes. De acordo com a pesquisa, a melhoria da memória é registrada em curto prazo: 24 horas.
Estas conclusões foram apresentadas na conferência anual da Sociedade Psicológica Britânica em 2002. A pesquisadora responsável, Sandra Sunram-Lea afirma que a glicose parece ajudar o cérebro a armazenar e usar a memória...
Estas conclusões foram apresentadas na conferência anual da Sociedade Psicológica Britânica em 2002. A pesquisadora responsável, Sandra Sunram-Lea afirma que a glicose parece ajudar o cérebro a armazenar e usar a memória...
(PSO)
4 comentários:
Pois...
Nessa gama também se incluem os chocolates..`.
É por isso, Patrícia, que tu és tão inteligente.
AMO-TE MUITO
IBRAIM
fiquei tao feliz por saber que o facto de ser goloso me ajuda...e eu q adoro bolos....ja tenho desculpa....
mas já agora será q o estudo nao foi financiado pela Nestle???
Bem, isso não sei!! Mas olha que não estranhava nada que fosse!! LOL
PSO
Enviar um comentário